::: 산과 바다가 있는 강원도 설악초록방 팬션 :::
로고
자유게시판
공지사항
이용후기
포토앨범
주변관광지 포토갤러리
예약가이드 펜션오시는길
 Home > 커뮤니티 > 이용후기 

강원도를 닮은집
  글쓴이 : 고지영     날짜 : 17-06-21 14:00     조회 : 137     트랙백 주소
안녕하세요.하늘방에 묵었던 쌍둥이^^꼬마들 엄마예요.도착하자 반갑게 맞아주신 사장님!!존재감 확실~~^^뵙자마자 알았죠.초록방은 무조건 깨끗하겠다.아이들이 있다보니 이불과 화장실이 늘 숙소를 고르는 기준인데  대만족!! 정말 깨끗하고 나올때도 너무 깨끗한 곳을 더럽히기 싫어 여기저기 둘러봤네요.방 곳곳에  친절한 안내글,불편함없이 편하게 쉬다 왔어요.다음엔 꼬마들 친구들과 함께 놀러 갈게요.감사드립니다.하루 묵었다 떠나며 숙소가 지저분하면 잠도 설치고 괴로운데 이번 숙소 초록방은 대만족,탁월한 선택이었어요.또 뵐게요.^^

주인장   17-06-28 12:51
후기 감사합니다
늘 청결에 힘쓰고있지만 또 항상 염려되는 부분이었는데 좋은 평 주셔서 감사드립니다
애기들도 예쁘고 조용이 머무시다 가셔서 주인장도 참 보기가 좋았답니다
늘 건강하세요 쌍둥이 애기들도 무럭무럭 잘 크길 기원드립니다 언제나 지나시는길에
들려주시면 반갑게 맞겠습니다

로고