::: 산과 바다가 있는 강원도 설악초록방 팬션 :::
로고
자유게시판
공지사항
이용후기
포토앨범
주변관광지 포토갤러리
예약가이드 펜션오시는길
 Home > 커뮤니티 > 이용후기 

잘 쉬셨다니 감사합니다
  글쓴이 : 주인장     날짜 : 14-07-21 21:09     조회 : 556     트랙백 주소
알뜰한 주부님으로 기억되는분이지요
칭찬 감사합니다.
숙박시설의 기본인 깨끗한 침구류 지적 날까롭고 당연하지요
설악초록방은 다른건 몰라도 침구류 하나만큼은 자랑스럽게
말할 수 있답니다 작은 시설에 건조기까지 갖추고있기에......

전화기 저쪽의 알뜰한 주부님 목소리처럼 숙박하신 2일 동안
너무나 조용히 묵어가셨네요 아이들 큰목소리 한번 듣지못할
만치 참 조용한 가족 행복한 가족으로 기억합니다.
과분한 칭찬 감사드립니다 더 열심이 설악초록방을 찾아주신
많은 분들께도 쾌적한 환경을 느끼실수있도록 더많은 노력을
쏟겠습니다.

추천해드린 회집에서 잘 드셨다니 저도 기분이좋아서 회집에
전화해서 고맙다는 인사와 언제나 설악초록방에서  찾아가신
손님들 부탁드렸어요 사실 그분 오래전 주인장이 퇴직전자주
가서 편하게 이용했던 집이고 조금 착하신 분이랍니다.
그래도 피서철과 주말은 가슴떨려요 행여 실망하실까봐.....
바베큐 무료준비 약속대신 옥수수로 대체했어요 다행이 당일
수확한 옥수수가 있어서 조금 준비하여 드린것 뿐이랍니다.
물론 주인장이 재배한게 아니고 인근에서 구매했지요
주인장은 오랜공직 생활이 몸에배여 약속은 잘 지킨답니다.
옥수수 약속은 안했지만 바베큐준비 약속은 했었지요 ㅎㅎㅎ
그냥 행복한 가정에 더 행복해 지시라고 덤으로 넣었다고
생각하세요........

후기글 다시 감사드려요 늘 행복하고 다복하시길 기원합니다
언제고 다시 오시면 행복한 덤 하나쯤 드리겠습니다.....

설악초록방  주인장 드림

로고