::: 산과 바다가 있는 강원도 설악초록방 팬션 :::
로고
자유게시판
공지사항
이용후기
포토앨범
주변관광지 포토갤러리
예약가이드 펜션오시는길
 Home > 커뮤니티 > 이용후기 

속초시의 정을 느끼고 왔어요. 감사합니다. 사장님.!!
  글쓴이 : 안양댁     날짜 : 14-07-20 23:35     조회 : 598     트랙백 주소
사장님 안녕하세요!! 
 7월 18일 19일 설악방에서 2박하고 온 안양댁 입니다.
여기 저기 팬션 알아보다가...설악 초록방이 넘 마음에 들어,,,예약한 곳 해약하고
설악방에서  2틀 울 네식구 정말 잘 지내고 왔네요
.
특히, 집 나오면 잠자리..특히 침구류 때문에 항상 신경을 썼는데...
뽀송뽀송한 침대카바에 이불,,수놓은  베게,,아이들 이부자리도
넘 깨끗해서 울 아이들 넘 좋아라 했습니다.

바베큐도 사장님이 준비 다 해주신다고 하셨는데...저희가 늦게 도착해서..
못하고 와서 아쉬웠어요. 

휴양림, 리조트. 다른 팬션 여러곳 다녀 보았지만...설악초록방이 가장
좋다고 아이들이랑 신랑이 저보고 잘 선택했다고 해서 기븐이 좋았습니다.

특회.. 바닷가에 오면,,회를 즐기는 울 식구들은 사장님이 추천해주신..횟집에서
비단멍게등..오징어순대까지 써비스로 받고 회를 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았고
다음에 속초오면 또 그집 가서 먹자 하더라구요.~

오기 전날...옥수수까지 한자루 선물로 주셔서...친정엄마 나누어 드렸는데..
너무 연하고 맛있다고 하셔서..사장님께 다시 한번 감사드립니다.

삼척 , 동해등으로 해마다 휴가를 갔는데...내년에 속초로 다시 가자 하네요.
내년에도 설악방 행복한 가격으로 주시리라 믿고...ㅎㅎ
인지한 사장님 잊지 않고 기억하겠습니다,

항상 건강 하시고..행복하세요.  정말 감사합니다.

로고